中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

中行14网点 可买奥运门票

编辑:民声热线     2008-01-28 19:08:21 热度:4351

    新快报讯 (记者 余亚莲 通讯员 赵钊怡)昨日上午,中国银行广东省分行负责人在做客广东电台“民声热线”时表示,将采用多种手段缓解顾客排长队的问题。
中国银行广东省分行副行长周铭佳表示,目前采取的措施主要有改造网点、丰富自助渠道功能和增加人手并实施弹性窗口安排等。
    对于不少市民非常关心的奥运门票购买问题,中行负责人表示,广州地区市民可在市区14个中国银行网点购买奥运门票。今年12月10日开始至12月30日,是第二阶段的奥运门票销售时间。但由于奥运门票有限,最终能否买到还需经过中国奥委会抽签。抽中签的市民,奥委会会逐个通知,接到通知的市民可到指定的14个中国银行网点打印确认函。
    又讯 (记者 陈志龙 实习生 占文平 通讯员 高诒茜)广东省物价局副局长林林,将于12月25日接待群众来访。接访时间为当天上午9时至11时30分。地点:广州市应元路5号一楼价格服务大厅。
 

 


《新快报》2007年12月19日 星期三           A14
 

相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!