中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

农行加强监控 防范假按揭

编辑:民声热线     2008-01-23 18:46:05 热度:3582

      本报讯(记者田霜月  实习生杨华平  通讯员赵钊怡)上周六央行再次决定上调存款准备金率。昨日,中国农业银行广东省分行副行长李怡新接听民声热线(020一36235999)时表示,这一调整不会影响老百姓的正常个贷。他还表示,会加强防范,避免资金紧张的开发商假按揭套现。
       李怡新分析说,近期楼价只是没有怎么升了,也没有怎么降,内部有点打折。所以目前整个风险状况还没有显现,房贷平稳。但同时会加强监控,防范楼市不好,一些资金紧张的开发商假按揭套现。主要措施是加强审查审批。
      针对市民反映的“排队难得问题,他表示,今年广州预计投放自动柜员机和自动终端设备300台,现已安装160台,另外140妇台也将在年底和明年初安装使用。
      李怡新透露,下一步将加大公示力度,在营业网点公示详细收费一览表,以方便客户对照。

 


《南方都市报》2007年12月12日星期三           A42
 

相关评论
  • Tx bayer 2008-01-30 00:14:36

    fddfsdf


评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!