中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn
首页 > 民生新闻 > 正文

储户在ATM机存入16500元后收到空白单据

编辑:民声热线     2008-01-23 19:53:32 热度:2536

        昨日上午10时许,蒲先生夫妇来到农行石岩支行,在ATM机上存钱。“我先后共放进16500元钱,准备继续存钱的时候,忽然存款机放钱处 合上了。”蒲先生说,然后听到“吱吱”的声音,存款机吐出一张纸条,这张农行的存取款单据上存款栏里却是空白。蒲先生赶忙查卡,发现卡里只有原来的90多 元钱,存钱没有一分钱到账。蒲先生叫妻子牢牢看住存款机,自己赶紧去找银行的工作人员。银行保安让蒲先生填了一张客户投诉表。保安告诉他是5至7天到账, 让其回家等。该保安还安慰他放心,当天已经有五六个客户存款时出现同类问题。

       蒲先生当场表示一定要见银行负责人后,一个自称经理的人才出来给他写了一个电话号码,让他过几天联系此电话处理。

       昨日下午,记者联系农行石岩支行,一位曾姓工作人员说客户填了投诉表之后,他们会查账核实。随后,记者致电石岩支行行长,但无人接听电话。

相关评论

评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!