中共广东省直属机关工作委员会 广东广播电视台 联合主办 注册 登录 Quickbtn

首页 > 诉求信息

h广州:广州电信宽带上网维修服务慢+态度差!
          广州一报料人称:广州电信分公司的宽带上网故障处理时常慢,一直等很久才有一个自称电信的维护人员到家,随便看了一下,说线路断了,要维修得等3个工作日,且上门服务人员态度差。

受理编号: 41423
诉求时间: 2016-03-07
回复时间: 2016-03-10
处理状态: 处理中
办理跟踪
诉求回复

  • 1、(同时)在10000号投诉; 2、用户反映问题:用户反映故障问题;3、投诉核查情况:业务号码020ADSLD4280900 ;天河分公司回复:师傅已在3月7日下午上门熔纤修复。; 4、答复客户的时间、电话、客户称谓:2016年3月9日17:50:06联系13640835888朱培杰;5、处理情况:向用户表明来意,用户表示故障已经修复,已建议用户日后使用过程中有疑问可通过10000号反映,用户接受。6、接受程度:接受;7、疑似“五强一保”:【否】8、动态促销:【否】9、退费信息:无。 

    (广东省电信有限公司)

相关评论
评论之前请先登录。点击这里登录,或点这里注册!